Жалкий приз

Опять  замкнулся  старый  круг
Мне позвонил  давнишний  друг
К  нему приехать  пригласил,
Но,  вряд  ли  хватит  моих  сил,
Ведь  возраст  к  старости  стремится,
Он  может  очень   удивиться,
Меня,  увидевши  сейчас.
Лицо не  то,  не  видно  глаз.
И  не  уверена  походка,
Хожу,  качаюсь, словно  лодка,
И  будет  для  него сюрприз,
Такой  увидеть  жалкий  приз.


Рецензии
а друг вас примет и таким...
коль он и взаправду друг...

Алина Светлая 3   10.10.2012 00:57     Заявить о нарушении