Невинность и порок

Вы думаете можно повторить
Судьбу великих женщин сего мира?
Еще разочек заново прожить
Беду и славу своего кумира.

Чему же так смеется Мерилин?
С экрана улыбается Мадонна.
Всего то надо выбрать цвет: «Блондин»,
Всего то надо весить меньше тонны.

Раздеться донага, и грудь вперед!
Растиражированный образ бьет прицельно.
Мужчины в шоке отрывают рот.
Мужчины завсегда являлись – целью.

Но есть две вещи, чтоб наверняка,
Цена за все – известность миллионам.
Невинность и порок под облака –
И вот она, заветная корона!

09.10.2012 год  22.55.  Иллона А...


Рецензии