Не торопись душе свободу дать

Не торопись душе свободу дать.
Ей этот плен приятней всякой воли.
Душа не в состояньи опоздать
Туда,где нет ни радости,ни боли.
 
Не всё она прочувствовала здесь.
Ещё есть место радости и счастью.
И есть любовь,и синева небес.
Ей сладок шум осеннего ненастья.
 
Из блеска звёзд не собрано колье.
И солнца луч не заплетён в корону.
Ещё возможно чудо на земле.
Луна ещё плывёт по небосклону.
 
Перед мечтой душе не устоять.
Не измени ей Богом данной доли.
Не торопись душе свободу дать.
Ей этот плен дороже всякой воли.


Рецензии