Словно серость рассветов белёсее
А вспорхнувшим с небес белым снегом, лупят капли меня по щекам.
Я ковчегом стану твоим, средь дождей с подвывающим ветром,
пробирающим сердце тоской и струящимся по позвонкам.
Не позволю виткам намотать одиночество досиня…
Сумасшедшая музыка осени, по дощатым истёртым брускам
разливается многоголосием...
Дура нежность опять по строкам, словно серость рассветов белёсее…
Свидетельство о публикации №112100910685