Осень
С размазанной по щекам тушью - грязью,
В пашмине с разноцветно-серой вязью,
Прячущая кокетливо паутины – проседь.
А земля жадно слезы - дожди глотает,
Оставляя разномастные лужи - кляксы.
По небу плывут ватных облаков массы,
Да в прощальном крике стаи птиц тают.
Но во всем этом есть свое обаяние.
С горячим глинтвейном и пряным кофе.
Чей-то закутанный в теплый шарф профиль
И кончики пальцев, согретых дыханием…
Свидетельство о публикации №112100910679