Мой мир

        Мой мир.
Мой мир состоит в другом,
Мой мир – это война!
Мир это шагом или кругом,
Мир точно пропасть , за ней стена.

Война между черным и белым,
Сраженье меж светом и тьмой.
Человек, нарисованный мелом,
Стер, пустота пред тобой.

Смело ступай не бойся,
Розовые одень очки.
Всею душой откройся,
Присутствием мир мой , почти.


Рецензии