Начнётся с чистого листа

...

Иссохнет всё – что может литься.
Погаснет, может что искриться.
Как фильм, живущий кинолентой,
Кончают жизнь и президенты.

К чему признания и позы?
Нет ничего сильней угрозы,
Что то, что есть, не может быть...
Тебя же тянет говорить
О своих вольностях, превратностях судьбы,
В присутствии без мысленной борьбы.

Как можно, строить из себя
Особый мир, по уходящему скорбя!

У чистого листа ни нот, ни сил.
Себя к кресту ты сам и пригвоздил.


Рецензии