сердцем ты со мной

ты так становишься
далёким
но сердцем
рядом ты со мной
я знала точно
что ты мой герой
и я не смогу
кого то сново полюбить
как быть
моему сердцу
если я хочу только с тобою
вместе быть
и не отдалятся никогда
ведь от этого
возникают
всякие левые мысли у меня
и я начинаю
сомневатся
что ты не предашь меня никогда


Рецензии