За левыми рёбрами

Девочка моя лучшая,
Этим морем я нахлебался до тошноты.
Твоей солью, и твоим йодом.
Всё оседает токсичным гнильём
Постепенно и донаружно.
За левыми рёбрами нестерпимо ноет.

Будем считать, ты была дорогой,
О которую я обезбашено
Разбил себе чёртовы ноги.
Я уже не кричу от боли.
Обещай пожалуйста,
Пускай ничего не останется.
Даже шрамов.
На пятках их не бывает.
Будешь в городе улицей
Самой чистой, и самой незабываемой.
Чтоб везде были лавочки и кофейни.
А в жилых домах вечно бои на ножах,
И дяденька-участковый на набережной
случайно терял все трупы.

Девочка, дорогая.
Да сколько же в тебе боли?!
Как же ты мне осточертела и опостылела.
Оставь же, пожалуйста,
Ну хоть что-нибудь,
Кроме омерзения и гнилья.
Это вообще не любовь. Не зависимость.
Из-за тебя до коликов.
От этого даже разит
Через три квартала.
От этого твоего гнилья.


Рецензии