не хочу на тебя молиться

что в тебе, девочка?
сны, океаны, бури?
вечность в тебе, девочка,
иль поцелуй Иуды?
плач в тебе, девочка,
может быть пустота?
ты ведь проста как стрелочка,
что пошла по ногам,
ты ведь винил не слушаешь
и не читаешь мысли.
что в тебе глупая?
ты не знаешь площади призмы,
ты не жила долго
и не читала Ницше.
может быть ты иная,
а я не хочу на тебя молиться?
молиться…


Рецензии
Рифма? Не, не слышала

Чернышова Анастасия   29.09.2013 16:07     Заявить о нарушении
рада, если вы выдерживаете рифму)

Валериана Черкасова   05.10.2013 01:58   Заявить о нарушении