Осенью в саду
Я хватаю их прямо на лету
На земле лежит уж шуба лисья,
А деревьям не спрятать наготу
И шуршит в саду колючий ежик:
Из груш и яблок делает запас.
Подойдешь- свернется, пряча носик,
Превратится он в мячик тот же час.
Свидетельство о публикации №112100910633