Сансары, это вам не миф

Пустою быть душа, не может,
Душа, познанием полна.
Пример простой, возьмите космос,
Вся бездна, звёздами полна.

Устройство мира, тоже схоже,
Есть центр в галактики у нас.
И хауса, там быть не может,
Нам доказали этот факт.

Клише одно, законов мирозданья,
Есть центр колеса и цикл.
Душа, пройдет все циклы знаний,
Сансары, это вам не миф.


Рецензии