***

Вот ведь жизнь хороша!
Прожигай - не хочу!
Ну а как же душа?- О душе помолчу.
В дорогом бутике сам себя подлечу,
Ну а как же душа?-
О душе помолчу...

Не успеть мне собрать,
всё, что я захочу,
Я привык выживать, может так зазвучу,
Пора дверь открывать, я в неё лишь стучу,
Ну а как же душа?-
Ей башку отвинчу!

Я не рад темноте,
Улыбаюсь лучу,
В этой злой суете я коней своих мчу,
Может приз в этой гонке я не получу,
Ну а как же душа? -
За неё помолчу...


Рецензии