Струны

Ты больше не даешь надежды?
Ты думаешь, я не верю
Что будет быть может как прежде
Все то, что закрыто за дверью
Иллюзии и самообмана
Которые ты выбираешь
Из тысяч путей и планов
На жизнь свою, ты вонзаешь
Не только в себя эти колья
Лживого равнодушия
Вонзаешь их мне ты до боли
Зачем все же ты все разрушила?
Ты не хочешь видеть ошибки
На которых обычно учатся
Ты упрямо играешь на скрипке
Струны которой заставляют нас мучаться.


Рецензии