Я для тебя..

Улыбкой мне скрасил печали..
Спасибо за нежность, тепло.
Тебе всю любовь отдавала,
Взамен на внимание твоё..
И знаешь, тебя мне так мало, -
Как воздуха. Нечем дышать..
Я жить без тебя бы не стала..
Я жить без тебя б не смогла.
Коснись рук моих тёплым ветром,
И песней в душе отзовись..
А я для тебя стану снегом,
Растаю в ладонях твоих..

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии