Слишком резко стало холодно

Слишком резко стало холодно.
Ветви сбросили листву.
Что такого в этой осени?
Что не так, я не пойму?

Быстротою окрыляясь,
Свет мелькает средь ветвей.
Каждый день я улыбаюсь,
С каждым днем все веселей.

Что такого в этой осени?
Что случилось, не пойму?
Отчего меня не бросили,
Не оставили одну?

Небо кутается в тучи.
День становится дождливым.
Только каждый день мой лучше,
С каждым днем я все счастливей.

Слишком резко стало холодно.
Потускнела вся листва.
Изменилась этой осенью,
Поменялась жизнь...и я.


Рецензии