Дух и Невеста

Не печалься друг, будь бдительной орлицей,
храни очаг в душе своей,
где бродят тени неизвестной нам природы
и нам готовят новый день.

В твоих глазах им не узнать себя,
они невидимы, куда ты не посмотришь
и проникающая грусть лишь освежит
твою дорогу и твой берег чистый,
где не было ничьей ноги ещё.

Там дом твой и ребёнок твой в улыбке
струящейся ручьями по глазам,
и что не тронешь, оно не станет зыбким -
всё будет отвечать твоим желаньям
всё будет помогать твоим рукам.
 
 


Рецензии