ветром надуло

Небольшая усталость берет,
Овладевает руками лень,
Что было целью- прошло,
Исчезло. Осталась лишь тень. 

Не закатывать больше глаз, 
Хмурить брови уже нет сил. 
Все закончилось здесь и сейчас. 
Остановиться никто не просил. 

За углом словно ветер затих,
Притаился так, еле дыша. 
Надувал в мою голову стих, 
Пачкал мысли. Легко, не спеша. 

Приближалась поступью ночь, 
Выходил он из тени стен. 
Чем ближе ко мне, тем прочь
Разлетались стихи измен. 


Рецензии