Немой мир

Доброе утро
Счастливого дня
Всё на своих местах
В мире где нет меня

Всё будет также
Всё те же семь нот
В мире где моя личность
Более не живёт

Где куда и зачем
Но разве есть вообще разница
Только иллюзия надобности
Дразнится


Рецензии