Ода гедонизму

Годами ранее я порицал
Все те 4 месяца Содома
Что у де Сада созерцал
Хоть было мне оно знакомо
То ощущение разврата
Та прелесть женской наготы
Над нею власть децемвирата
В руках скрипящие хлысты
Садизма сладостные ноты
От боли крики юных дев
Предсладострастные цейтноты
После которых оскудев
Заложницы в плену порока
Вступали в самый тяжкий грех
А та, что более жестока
Имела право на успех
Прелестна аксиома гедонизма
Но на провал она обречена
Из-за всеобщей власти гуманизма
Во лжеученье переиздана
Она запретный вкус имеет
Она заманивает в ад
И все кто ей не вразумеет
От страха только трепещат


Рецензии