Свяжите меня

Свяжите меня бечевкой, шпагатом,
Да покрепче, сил не жалейте!..
Туго-натуго сжимая канатом,
Сердце хрупкое нежно убейте.

Я прошу, помогите остановиться,
К батарее наручником пристегните,
Мне теперь никогда не влюбиться,
Как сейчас, так правдиво и сильно!..


Рецензии