Ты изменить должна себя...

Наказана     я      за      любовь     к     тебе
Твоею        явной        нелюбовью,
Стараюсь     зря      вернуть       к     себе,
Смешать      остатки      чувства       с      кровью…
Тебе       совсем        неважно        знать,   
Чем     я     живу,      душа      чем      дышит…
Кого          хочу         отвоевать…
Твоё       сердечко         плохо        слышит…
Да     просто     нет      его         в        тебе.
А       вместо       сердца  -  злая        дырка,
Обиды        копишь      по      судьбе,
Ты       с      виду  -     яркая         картинка.
Заглянешь        глубже  -   пустота,
Аж       за       тебя       порою       страшно,
Давно       задуматься       пора,
Что       жить       нельзя       так       и      опасно.
Побереги        саму        себя,     твоё      скупое      окруженье,
Ведь      жизнь    сложна     и     нелегка,
Ты     оглянись     без      промедленья.
Ты      изменить      должна        себя,
Порой      унять      свою     гордыню.
Заценят      люди       вновь       тебя,
Твою      душевную       святыню…
Опять     потянутся     к      тебе,
К      знакомому,      родному      СОЛНЦУ
И     к     обновлённой       вновь       звезде
Придут       к       открытому       оконцу…


Рецензии
Очень сильно написано....всех благ и вдохновения тебе!!

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   09.10.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Тебе тоже удачи во всём!

Светлана Аль-Хальди   09.10.2012 16:18   Заявить о нарушении