Буду тосковать

Если  вдруг  уеду – буду  тосковать.
О  березах  стройных  буду  вспоминать.
Северные  сопки  и полярный  день,
Где ночное  солнце  меняет  только тень.

Морошку  золотую, черничные  поля.
До  чего ж  красива  Кольская  земля.
Где еще увидишь такой  контраст  в  цветах?
Листья  золотые  на  травах и кустах.

Багряный  цвет  рябины, зеленых  елей  ряд.
Осин, берез кудрявых – осенний  их  парад.
И  синь  озер  глубоких,  семужьих  быстрых  рек,
Все  это  не  забудешь, здесь  побывав, вовек.


Рецензии