Узоры треснувшего льда

Узоры треснувшего льда
Немного надо, даже странно
Предметом не тупым удар
Не слишком сильный, но изранен
Душой ошибшейся
Слова...
сломали, красоту иллюзий
Груз неподъемен - жив едва.
Стихи пишу.
Устала осень....

Вопросов множество... увы.
Ответов обернешься...тоже.
Попробуй женщину пойми
Сильна она, играясь ложью...

Природа - истина одна
Ее вина - которой нету
Любви планету ото сна
Глаз будит женщина ответом.


Рецензии