Мрак
Как склеить осколки, выжить без воздуха;
Знаешь, было бы слишком просто
Оставить шрамы, не вытянув нитки из них -
Я зашиваю дыры голосом,
Вслушиваюсь в звенящую тишину,
Чувствую этот безжизненный орган:
В своих руках я вряд ли его раздавлю;
Моё хрупкое сердце со временем окаменело,
Без течения крови глаза затянуло мглой,
Во мне нету души, погибает холодное тело,
Ты схватила за горло, и тащишь меня по прямой;
Погружаемся в зеркало - и отражение в ноздри,
Замерзаем до смерти, хоть я уже умер и так;
Ты ещё не мертва - ловишь ртом остывающий воздух,
Я смотрю на тебя, и я знаю - в глазах моих мрак...
Свидетельство о публикации №112100910364