Осеннее обострение
Тихо вяну в осеннюю ночь.
И из близких никто, к сожалению,
Не пытается сердцем помочь.
Ни единого взгляда нет рядом,
Ни единого смысла судьбы.
И, как будто, никто ей не надо...
Только нужен ей, вроде бы, ты.
Хочет в жизни чего-то иного...
И по-небу от всех улететь...
Хочет счастья и смысла другого.
Чьим-то сердцем навек заболеть.
Словно листик опавший касаюсь
Я несмело холодной земли...
И в таких же, как я, растворяюсь...
И другим оставляю мечты.
Свидетельство о публикации №112100910347