Взрыв... в Оренбуржье...
Тремя толчками прокатился...
Над городом, где мы живем...
Столб в виде "гриба" появился...
Он ввысь и вширь так быстро рос...
Пугал гигантским нас размером...
Всех мучил, лишь один вопрос...
Молчанье било всем по нервам...
Вновь, у военных там...беда...
Опять горят боеприпасы...
А нам внушают...ерунда...
Все под контролем...ждите часа...
Расследуют...нам говорят...
Все в норме и не так уж страшно...
При этом в сторону глядят...
И сразу ясно - все ужасно!!!
Опять покроют тайной правду...
Через года само всплывет...
Когда ж на все это управу...
Народ наш - мученик, найдет???
Свидетельство о публикации №112100910342