надеюсь, он редко болеет

надеюсь, он редко болеет
и не всеми, а только мной.
весь взволнованный держит розы,
ловко пряча их за спиной.

прибегает всегда пораньше,
до утра не даёт уснуть.
не отложит любовь на завтра,
на потом, на когда- нибудь.

неустанно целует плечи,
не чужие, а только мои.
каждый вечер жду снова встречи,
как рассвета ждут соловьи.

как тумана заснеженный город,
как рука долгожданной руки
как кораблик бумажный реки

так и мы уже очень скоро
перестанем быть далеки.

.


Рецензии