Малолетка
Вижу страсть у тебя,но опасно играешь
Я же знаю о том,что тебя мне нельзя,
Ты прекрасно сама обо всём понимаешь.
Даже,если не первый я уже у тебя,
Совращать малолетку никогда я не буду
И прошу, скороспелка,позабудь про меня,
Хотя сам я тебя,видит Бог,не забуду.
Твои алые губы так похожи на кровь,
Твоя нежная кожа без вины виновата...
За тебя я отдать всё,что надо готов,
Но закон не нарушу,отношусь к нему свято.
Свидетельство о публикации №112100900103