охотники- жертвы

Мальчикам нравятся стервы,
Бывают от них без ума…
И в напряженье, держа свои нервы
Сгорают бедняги дотла.
Девочкам нравятся мачо,
Красивый и сильный пацан,
Только потом они плачут,
Что выбирает девчонок он сам.
Все мы охотники- жертвы…
Детских иллюзий и взрослых страстей.
Хочется верить нам в сказку
И считаться, других поумней


Рецензии