Слово

И в голове тысяча мыслей
все думаю о тебе
относясь ко мне корыстней
забываешь обо мне
Любить - у тебя всего лишь глагол
У меня целая вселенная
не, понимаю что ты нашел
в той, что злая и надменная.
И тысяча мыслей в голове.
Я потерялась снова
Привыкла думать о тебе
а Я - у тебя всего лишь слово.


Рецензии
Интересное стихотворение

Захаров Евгений   09.10.2012 22:33     Заявить о нарушении