Помощник, против него

Если ты небо, я буду звездой.
Если земля, я стану луной.
Если ты море, я твой  песок.
Если ты запад, то я восток.

Если тепло, я вьюга  и холод.
Разбитое сердце, вот твой осколок!
Если ты ткань, я твоя кромка,
А если нить , то конечно иголка.

Ты моя тень и отраженье.
В кривых зеркалах я  украшенье.
Если ты рай, то я стану адом.
Частица  тебя. Я всегда рядом.


Рецензии