Тысячи дней и ночей...
миражи.
Музыку сердца твою я не слышу,
забыла.
Заревом август, а мосты к тебе
сожжены.
Песни все ветра теперь без тебя мне
не милы.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Осень в литавры из золота бьёт -
так больно.
Ветер мне в окна стучится клёном
грустящим.
В каждом ударе - как жизни, отсчёт:
стоны
и плач
о листьях,
с тоскою
в зиму
летящих.
Свидетельство о публикации №112100910252
Тамара Липатова 20.12.2012 17:27 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Ирина Голыгина 20.12.2012 19:21 Заявить о нарушении