Прощаю

       Эпиграф: Гы-гы-гы =)



Вертел твою любовь я на хую,
Иди на кухню и не сыпь мне соль на рану.
Я жвачку одиночества жую
И разделять её с тобой не стану.

А ночь такая, разбросала все носки,
Как звёзды, дырки в них мне портят нервы.
Я их снимал, когда бывали мы близки
И от того ослеп наверно.

Иди и собери мой чемодан!
Погладь рубашки, молча, заклинаю!
Тебе подарком был судьбой я дан,
А ты не оценила,
           Что ж…
                Прощаю!


Рецензии