сказано
побеждайте зло,добром!
мы на истезани
ранят,тут какборьбе со злом.
Души все ранимые.
ранят,тут как тут.
бесы безымянные
за собой зовут.
слаб душою
сразу здался.
черт со мною
обламался!
говорят незарекайся,
я незарекаюсь...
я в добро,уже прокрался,
в его силу,несомниваюсь!
сказано в Писании,
побеждайте зло,добром!
мы на истезании,
все,в борьбе со злом!
Свидетельство о публикации №112100901023