Я поставил на себя
эту странную игру сам себе я проиграл.
С кем связался,я не знал и в победе был уверен,
только знал,что тот игрок очень был высокомерен.
Все известные ходы понапрасну я готовил,
мой соперник все их знал,применить их не позволил.
Напрягаясь бесполезно головой об стену бил,
никогда до ставки этой я так сильно не любил.
Никогда в любовь не верил,никогда её не ждал,
от любви всегда я бегал и успешно убегал.
Только в гонке той напрасной я победы не искал,
я от жизни надоевшей от себя я убегал.
Но давно всё всем известно:убегай- не убегай
сил на гонку всю не хватит,силам наступает край.
Вот и я,беспечный грешник,спотыкнулся и упал.
Марафон с любовью поздней сам себе я проиграл.
Свидетельство о публикации №112100910211