Часы

И я искал, что было вовсе нужно,
И вот придумал я часы,
Чертёж и сборка осторожно,
Поставил труд мой на весы.

Когда увидел сколько время,
То я не понял свой испуг,
Так времени посеел семя,
Мне нехватало время вдруг.

И всёж боялся те часы,
Зачем придумал их, зачем?
Придумал б лутше я весы,
Я не боялся б их совсем...


Рецензии