Без запятых и точек

Была любовь
Потом не стало
В прохожих
И в театрах
Мы искали
Ту девочку
Которая сейчас
Уже взросла
Как летом
Колос
Золотистый
Красота
Духами
Иностранными
Манила
Жалела
Унижала
И травила
И вдруг ушла
Куда?
Зачем?
Там нету солнца
Обернись
Скажи что пошутила?
Увы
В ответ
Не говоря не слова
Ушла
И стало холодно в июне
И желтой стала вдруг трава
Ушла
Такие как она
Уходят на всегда
Парой
Потом встречают их
Минув года и расстояния
Согретая
В руках
Других
Но нету искры
И жара нет дыхания
Как будто
Не знакомы
Как чужие
И тошно
От банального
Привет
Привет
Я занята,
Ты здесь на долго
Позвони мне
Послезавтра
А нет
Давай я лучше
Наберу
Она мне врет
Я знаю что не правда
Но силы покидают
Я молчу
В моих глазах
Одни вопросы
В её глазах
Ответов нет
Сковали их морозы
Постой
Я тот который полюбил
Тебя
Когда еще мы были рядом
Постой
Куда же ты?
Она
В балтийском
Дорогом
Наряде
Смотрела
Улыбалась
И смеялась
Ты знаешь
Уходи скорей
Забудь меня
И не пиши
Страдаешь
Не верь в людей
Не верь меня
Я не такая

Кто скажет, что любовь,
История всегда с улыбкой,
Тот будет предан вновь и вновь,
Тот будет в жизни лишь ошибкой.

Она ушла
Под звон
Ветров и снега
Она была
Любовью
И страданием
Поэта…

Я это написал спустя года,
Что бы потом услышала меня,
Что бы соединились вновь слова,
Под вечер, на закате дня…


Рецензии