Адресат Небо

Отпусти меня, небо, в другие края -
Слишком много обид, да довольно вранья.
На холодные стены мой падает взгляд,
Кровь гуляет по венам - густая как яд.
Я хотел бы летать, да судьба не моя,
Я хотел бы писать, но рука не моя,
Не могу я мечтать в этих диких краях,
Небо, только тебя я могу умолять -
Отпусти мою душу в густые поля,
Где никто не нарушил уклад бытия,
Где растет безмятежно трава конопля,
И свободным как ветер смогу быть и я.


Рецензии