Вот снова осень- к другу

Вот снова осень-
За окном,
И дождь упрямо,
Так стучит в мое-
Окно.

И я к тебе стихи-
Пишу осенние,мой друг-
Осенние,-
Кружится листопад,
Танцуя с ветром вальс,

И золотом горит-листва,
Багрянцем.-
Как дивно-красота!
Но лето не вернуть,-
Дни летние,

Совместный остров-наш!-
Наверно не забыть-
И не забыть тепла!-
И я тебе мой-друг,
Дарю стихи осенние!
20.09.2002


Рецензии