Взрослость

Взрослость - это игра без правил...
Поиск ответов, счастья и смысла...
Поиск себя. Странные мысли.
Ставка на чувства. А ты поставил?

Взрослость - только игра. Без правил.
Я пытаюсь усвоить это,
Строю мосты над пропастью лета,
Легонький дождь меня позабавил.

Взрослость - просто игра без правил.
Хочется нежности и шоколада...
Грусти, разлук, ожиданья - не надо.
Хочешь исправить...
Ну что, исправил?

Взрослость – правда игра без правил?..
Сны тревожат взрослую память...
Взрослая Я. Невозможно оставить!
Так почему ты меня оставил?


Рецензии