межмирье
и скреплены небесною печатью
кольцо запрятано в речные рукава
не размыкает бог уста
и глубже прячет
в бесценное люблю в далекое прости
антиматерий свет
непостижимый вторгнут
а внешне - всё пустяк
ты только не грусти
и в душу не гляди -
не углядеть того
кто там изогнут
Свидетельство о публикации №112100910103