Потерянный рыцарь

Рыцарь печального образа
Вышитый грустью девиз
С какого далекого острова
Попутный принес его бриз

Латы пришельца таинственно
Тенью коснулись земли
В вечной погоне  за истиной
Которой ему  не найти

Может быть кто-нибудь все-таки
Даст ему хлеб и ночлег
Идет он дорогой нелегкою
Попутав эпоху и век


Рецензии