Подрочите душу
Выплюньте наружу
Пусть раздует сука
После в зубы хука
Подрочите кармой
Хромосомой парной
Глицерином в тюбе
Даже на ютубе
И плевком в колодце
И в немытом поце
Знаю лишь одно
Наша жизнь говно
10.10.2012
Свидетельство о публикации №112100910083