Читателям

Так быстро пишутся слова,
свои мечты ложу на строки...
как широко растет трава,
умоют все воды потоки.

Пока мне пишется легко,
пока руке моей все вольно,
мне не покажется оно
тяжелым... мне не станет больно.

И не устану я творить,
не станет в тяжесть мне перо
и буду строчки я кроить,
не надоест ведь мне оно.

Мне нравиться творить для вас,
писать всю жизнь вам как поэму
и стану робко в этот час,
когда сложу очередную свою тему.

Стихи просты. Они как жизнь,
позвольте мне закончить мысль -
для вас писать душе отрада
и мне "спасибо" как награда.

Лекарством стало все ровно,
если читаете меня вы
и счастьем стало мне оно,
вы музой стали, слов покровы.

Для вас писать я буду даже,
в последний путь когда пойду,
для вас писать я буду даже,
себя когда я обрету.

Когда пишу, мне так легко
и сердце лишь тогда спокойно,
когда пишу, так хорошо
и дышится тогда так вольно...


Рецензии