О жизни...

Жизнь расставляет по местам,
Что так незыблемо и вечно,
Вчера, казалось, это было там,
Сегодня - улетело в бесконечность.

Переоценка ценностей земных,
Потеря веры и приобретения,
Вчера я ждал сочувствия родных
Сегодня – уповаю на везение.

От своей жизни много я не жду,
Мне хватит минимум желаний,
Достать хочу для милой я звезду,
Преодолев громаду расстояний.

Житейский опыт научил,
Как выживать на свете этом,
Судьбы подарок получил,
Почувствовать себя поэтом.

Чего ещё желать? Я жив, любим!
Жена, две дочки, внук и внучка,
И, как романтик, я люблю мечтать,
Стихами пишет моя ручка.


Рецензии