Чужой костер не греет рук

Чужой костер не греет рук!
Не тает иней на ресницах
И неба  пасмурного ситец
К моим  мольбам  сегодня глух

Чужой костер не греет рук!
И без надежд, любви и веры
Я, в одиночку, пью без меры
Не замечая, что  вокруг.

Огонь костра не греет рук,
Не греют в храмах  песнопенья.
С похмелья ты, как  наважденье,
Неуловимая, как звук

Огонь костра не греет рук!
Он прогорел и только пепел,
Снежинками разносит ветер
Сугробами,  упав к утру……….


Рецензии