Загадка
Как поздней осенью из мух уходит дух?
Зимой, как водится, всё белые летают,
А чёрных кОсит осенью недуг.
И так забавно, что, бывает, на окне
Какой то след от мухи остаётся,
Похоже, чтобы ей забыться в зимнем сне,
Летучий дух её наружу вдруг прорвётся
И - к солнцу!
Чтоб вернуться по весне?
* * *
P.S. Перелопатил инет, но никаких намеков об этом явлении не нашел...
Свидетельство о публикации №112100910058