Я ставлю под сомнение...

Я ставлю под сомнение
Все ваши религии и науки.
Принимаю решение
Проверить факты, взяв их в свои руки.

Я ставлю под сомнение
Все ваши слова и чувства.
Начинаю движение
В центр собственного безумства.

Я ставлю под сомнение
Ваши доказательства, аргументы.
В поле моего зрения
Ваши доводы - лжи лишь компоненты.

Я ставлю под сомнение
Свою вменяемость и нормальность,
Отправляя в забвение
Давно надоевшую реальность.


Рецензии