Про хорошо и плохо

Между папой и ребёнком
Состоялся разговор…
Что такое хорошо,
Что такое плохо…
И спросила кроха:
Быть настырной – хорошо
Или это плохо?
Ей ответил папа:
Дятел – это хорошо,
Долбодятел – плохо!


Рецензии